Receta: Lomos de pescadilla con verduras
Receta: Lomos de pescadilla con verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para los lomos de pescadilla:
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 2 Zanahorias
- 1 Tomate
- 2 Puerros
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 4 Lomos de pescadilla
- Pimienta
Para la salsa:
- 2 Dl Aceite de girasol
- 1 Dl Jugo de limón
- 4 Cucharadas Caldo de pescado
- 1 Huevo
- 1 Rama Perejil
Preparación
- Paso 1Limpiar las verduras y cortarlas en tiras finas. Pelar el tomate, despepitar y trocear. Saltear en una sartén con un fondo de aceite, salpimentar y retirar del fuego cuando estén al dente.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Poner los lomos de pescadilla en una bandeja de horno ligeramente engrasada. Salpimentar. Cubrir con el salteado de verduras y hornear de quince minutos.
- Paso 3Poner en el vaso mezclador el huevo, el aceite, unas gotas de jugo de limón y cuatro cucharadas de jugo de cocción del pescado. Emulsionar con la batidora hasta ligar la salsa, salpimentar y mezclar con el perejil picado. Montar los platos con los lomos de pescado, las verduras y acompañar con la salsa. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo