Lomos de pescadilla con verduras

Supremas de merluza con salsa de perejil

Receta: Lomos de pescadilla con verduras

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para los lomos de pescadilla:
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Zanahorias
  • 1 Tomate
  • 2 Puerros
  • 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 4 Lomos de pescadilla
  • Pimienta
Para la salsa:
  • 2 Dl Aceite de girasol
  • 1 Dl Jugo de limón
  • 4 Cucharadas Caldo de pescado
  • 1 Huevo
  • 1 Rama Perejil

Pasos

  1. Limpiar las verduras y cortarlas en tiras finas. Pelar el tomate, despepitar y trocear. Saltear en una sartén con un fondo de aceite, salpimentar y retirar del fuego cuando estén al dente.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Poner los lomos de pescadilla en una bandeja de horno ligeramente engrasada. Salpimentar. Cubrir con el salteado de verduras y hornear de quince minutos.
  3. Poner en el vaso mezclador el huevo, el aceite, unas gotas de jugo de limón y cuatro cucharadas de jugo de cocción del pescado. Emulsionar con la batidora hasta ligar la salsa, salpimentar y mezclar con el perejil picado. Montar los platos con los lomos de pescado, las verduras y acompañar con la salsa. Servir.
Más recetas como ésta
Cazuela de pescadilla y verduras
Lomos de dorada con verduras al azafrán
Pescadilla rellena
Pescadilla rellena
Lomos de pescadilla al microondas ( rápida )
De: Woman's Day Spain