Receta: Pudin de cerezas
Receta: Pudin de cerezas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 250 G Cerezas
- 1 Dl Vino pedro ximénez
- 12 Rebanadas Pan
- 4 Huevos
- 250 Ml Leche
- 250 Ml Nata
- 1 Cucharadita Vainilla molida
- 3 Cucharadas Azúcar moreno
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Lavar las cerezas, retirar los tallos y deshuesar. Dejar macerando veinte minutos en oporto.
- Paso 2Untar con mantequilla un molde. Disponer las rebanadas de pan y las cerezas de forma alternativa.
- Paso 3Mezclar los huevos batidos, la leche, la nata y la vainilla. Verter en el molde, espolvorear con azúcar y hornear 30 minutos al baño María. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo