Pudin de cerezas

Pastel de guindas

Receta: Pudin de cerezas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Cerezas
  • 1 Dl Vino pedro ximénez
  • 12 Rebanadas Pan
  • 4 Huevos
  • 250 Ml Leche
  • 250 Ml Nata
  • 1 Cucharadita Vainilla molida
  • 3 Cucharadas Azúcar moreno

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Lavar las cerezas, retirar los tallos y deshuesar. Dejar macerando veinte minutos en oporto.
  2. Untar con mantequilla un molde. Disponer las rebanadas de pan y las cerezas de forma alternativa.
  3. Mezclar los huevos batidos, la leche, la nata y la vainilla. Verter en el molde, espolvorear con azúcar y hornear 30 minutos al baño María. Servir.
Más recetas como ésta
Pudín de fresas
Pudín de navidad con sorpresa
Pudin navideño de manzanas
Pudin de fruta
Pudin de leche condensada y frutas rojas
De: Woman's Day Spain