Receta: Peras al oporto
Receta: Peras al oporto
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Peras
- 1 Naranja
- 100 G Azúcar
- 1 Pellizco Jengibre molido
- 1 Rama Canela molida
- 2 Clavos de especia
- 7 Dl Vino de oporto
- 2 Dl Helado de menta
Preparación
- Paso 1Pelar las peras sin eliminar el tallo. Retirar la cáscara de la naranja evitando las partes blancas y reservar la pulpa para otra preparación culinaria. Preparar las especies.
- Paso 2Poner las peras en una cacerola con el vino, la cáscara de naranja, el azúcar, el jengibre, la canela y los clavos. Dejar que cuezan a fuego lento.
- Paso 3Cuando estén tiernas, apagar el fuego y dejar enfriar en el vino. Repartir las peras en el recipiente donde se vayan a servir. Acompañar con el helado, regar con el vino y servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo