Receta: Ensalada de espinacas
Receta: Ensalada de espinacas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para los rollitos de queso:
- 3 Masa brick
- 150 G Queso de cabra
Para la vinagreta:
- 1/2 Cebolla
- 1 Aguacate
- 1 Tomate
- Sal
- 3 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
Para montar la ensalada:
- 50 Espinacas frescas
- 100 G Lechugas variadas
Preparación
- Paso 1Cortar las obleas de pasta china en cuatro partes iguales. Rellenar el queso de cabra y cerrar formando un rollito. Freír en una sartén con abundante aceite caliente. Sacar cuando estén doraditos y escurrir sobre papel de cocina.
- Paso 2Pelar la cebolla, el aguacate y el tomate, cortar en dados muy pequeños. Para la vinagreta mezclar en un recipiente las verduras, la sal, la pimienta y el vinagre. Incorporar el aceite de oliva removiendo sin parar.
- Paso 3Lavar todas las hojas verdes, escurrir y trocear las lechugas. Montar los platos con las espinacas, las hojas de lechuga, los rollitos de queso y regar con la vinagreta. Servir.
VER VÍDEO
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo