Ensalada de espinacas

Ensalada verde con crujiente de queso

Receta: Ensalada de espinacas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para los rollitos de queso:
  • 3 Masa brick
  • 150 G Queso de cabra
Para la vinagreta:
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Aguacate
  • 1 Tomate
  • Sal
  • 3 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
Para montar la ensalada:
  • 50 Espinacas frescas
  • 100 G Lechugas variadas

Pasos

  1. Cortar las obleas de pasta china en cuatro partes iguales. Rellenar el queso de cabra y cerrar formando un rollito. Freír en una sartén con abundante aceite caliente. Sacar cuando estén doraditos y escurrir sobre papel de cocina.
  2. Pelar la cebolla, el aguacate y el tomate, cortar en dados muy pequeños. Para la vinagreta mezclar en un recipiente las verduras, la sal, la pimienta y el vinagre. Incorporar el aceite de oliva removiendo sin parar.
  3. Lavar todas las hojas verdes, escurrir y trocear las lechugas. Montar los platos con las espinacas, las hojas de lechuga, los rollitos de queso y regar con la vinagreta. Servir.
Más recetas como ésta
Ensalada de naranja y espinacas
Ensalada de pepino y espinacas con queso
Ensalada de espinacas con huevo escalfado
Ensalada de tomates espinacas y queso feta
Ensalada de sepia y espinacas
De: Woman's Day Spain