Sopa de verduras (rápida)

Caldo de hortalizas con su guarnición

Receta: Sopa de verduras (rápida)

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Verduras variadas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 L Caldo de verduras

Pasos

  1. Pelar verduras, lavar y cortar en juliana fina.
  2. Freír las verduras en un fondo de aceite caliente hasta que estén doraditas. Escurrir sobre papel de cocina.
  3. En una cacerola amplia calentar el caldo de verduras, repartir en los platos de presentación y coronar con la verduras.
Más recetas como ésta
Sopa marinera (rápida)
Crepes de verduras a la soja (rápida)
Verduras con cuscús (rápida)
Sopa de verduras con setas de otoño
Sopa de yogur con verduras
De: Woman's Day Spain