Guiso de ave al curry (rápida)

Pollo a la cazuela con curry

Receta: Guiso de ave al curry (rápida)

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Chalotas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 750 G Pechuga de pavo
  • 1 Cucharada Curry
  • 1 Trozo Jengibre
  • 250 Ml Nata
  • 1/2 L Caldo de ave
  • Sal
  • 4 Vasitos Arroz blanco de grano redondo
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar la pechuga de pollo en dados.
  2. Pelar las chalotas, picar y rehogar en la olla rápida con un fondo de aceite caliente hasta que estén doraditas. Incorporar el pollo, las especias, dar unas vueltas y regar con la nata. Incorporar el caldo, salpimentar y cerrar la olla rápida. Cocer de diez minutos aproximadamente.
  3. Mientras se hacer el pollo calentar los vasitos de arroz en el microondas. Salpimentar. Servir el pollo con una guarnición de arroz.
Más recetas como ésta
Consomé de ave al jengibre
Coles de bruselas al curry
Empanadillas de ternera al curry
Guiso marinero con garbanzos
Guiso de capon tradicional
De: Woman's Day Spain