Receta: Guiso de ave al curry (rápida)
Receta: Guiso de ave al curry (rápida)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Chalotas
- Aceite de oliva virgen extra
- 750 G Pechuga de pavo
- 1 Cucharada Curry
- 1 Trozo Jengibre
- 250 Ml Nata
- 1/2 L Caldo de ave
- Sal
- 4 Vasitos Arroz blanco de grano redondo
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar la pechuga de pollo en dados.
- Paso 2Pelar las chalotas, picar y rehogar en la olla rápida con un fondo de aceite caliente hasta que estén doraditas. Incorporar el pollo, las especias, dar unas vueltas y regar con la nata. Incorporar el caldo, salpimentar y cerrar la olla rápida. Cocer de diez minutos aproximadamente.
- Paso 3Mientras se hacer el pollo calentar los vasitos de arroz en el microondas. Salpimentar. Servir el pollo con una guarnición de arroz.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo