Receta: Quiche de puerros
Receta: Quiche de puerros
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 200 G Masa de hojaldre
Para el relleno:
- 2 Puerros
- 1 Cebolla
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Orégano
- 200 Ml Nata
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Extender la masa de hojaldre con ayuda de un rodillo. Forrar un molde de tartaleta e incorporar un peso de legumbres encima, hornear durante diez minutos, retirar del horno, quitar el peso de legumbres y hornear cinco minutos más.
- Paso 2Pelar y picar en juliana fina los puerros y la cebolla. Estofar en una sartén, añadir el orégano, la sal, la nata y dejar hacer un par de minutos más.
- Paso 3Rellenar la tartaleta con el sofrito de cebolla y hornear durante diez minutos más. Dejar atemperar y servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo