Quiche de puerros

Tartaleta de puerros y cebolla

Receta: Quiche de puerros

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Masa de hojaldre
Para el relleno:
  • 2 Puerros
  • 1 Cebolla
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 200 Ml Nata
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Extender la masa de hojaldre con ayuda de un rodillo. Forrar un molde de tartaleta e incorporar un peso de legumbres encima, hornear durante diez minutos, retirar del horno, quitar el peso de legumbres y hornear cinco minutos más.
  2. Pelar y picar en juliana fina los puerros y la cebolla. Estofar en una sartén, añadir el orégano, la sal, la nata y dejar hacer un par de minutos más.
  3. Rellenar la tartaleta con el sofrito de cebolla y hornear durante diez minutos más. Dejar atemperar y servir.
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De: Woman's Day Spain