Soja con especias

Cazuela de soja aromática

Receta: Soja con especias

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 175 G Soja verde en conserva
  • 1 Puerro
  • 1 Ramillete Hierbas aromáticas
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 Ajo
  • 2 Tomates
  • 1 Cucharadita Cilantro en grano
  • 1 Cucharadita Cominos en grano
  • 2 Huevos
  • 3 Ramas Perejil
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner la soja a ablandar en agua fría la noche antes de su utilización. Escurrir y poner a cocer con el puerro y un ramillete de hierbas aromáticas (perejil, apio, tomillo ..etc.) durante 30 minutos.
  2. Sofreír en un fondo de aceite el ajo y el pimiento cortado en dados, añadir el tomate cortado en dados, el cilantro y los cominos machados. Volcar sobre la soja y cocer 30 minutos más a fuego bajo o hasta que esté blanda la legumbre, salpimentar.
  3. Cocer los huevos en abundante agua hirviendo con sal. Pelar y picar los huevos. Picar el cebollino, mezclar con los huevos y servir por encima de la soja.
Más recetas como ésta
Ensalada de arroz con especias
Pastel de zanahorias con especias
Pan de especias con ensalada de queso y berenjenas
Cuscús con verduras y especias
Pasta casera de cúrcuma, azafrán y mantequilla de especias
De: Woman's Day Spain