Receta: Calabacines rellenos de pollo
Receta: Calabacines rellenos de pollo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Calabacines
- 1 Cebolla
- 1 Trozo Pimiento rojo
- 3 Tomates
- 100 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 4 Cucharadas Queso emmental
- 1 Cucharadita Orégano
- 250 G Pechuga de pollo
Preparación
- Paso 1Lavar y cortar los calabacines en trozos grandes. Disponer al fuego una olla de cocer al vapor cuando el agua hierva, disponer los calabacines en el cestillo de cocer al vapor y dejar hacer durante diez minutos. Retirar la pulpa con cuidado de no romper la piel y trocear.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla, el pimiento y los tomates. Calentar una sartén al fuego con el aceite, incorporar la cebolla y el pimiento y estofar. Añadir la carne de pollo y la pulpa de calabacín dejar hacer unos minutos e incorporar los tomates. Cocer a fuego medio durante diez minutos, salpimentar y retirar del fuego.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Rellenar los calabacines con el sofrito anterior y espolvorear con queso rallado y orégano. Disponer unos minutos en el horno hasta que el queso se funda y servir.
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