Calabacines rellenos de pollo

Calabacines con verduras y pollo

Receta: Calabacines rellenos de pollo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Calabacines
  • 1 Cebolla
  • 1 Trozo Pimiento rojo
  • 3 Tomates
  • 100 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Cucharadas Queso emmental
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 250 G Pechuga de pollo

Pasos

  1. Lavar y cortar los calabacines en trozos grandes. Disponer al fuego una olla de cocer al vapor cuando el agua hierva, disponer los calabacines en el cestillo de cocer al vapor y dejar hacer durante diez minutos. Retirar la pulpa con cuidado de no romper la piel y trocear.
  2. Pelar y picar la cebolla, el pimiento y los tomates. Calentar una sartén al fuego con el aceite, incorporar la cebolla y el pimiento y estofar. Añadir la carne de pollo y la pulpa de calabacín dejar hacer unos minutos e incorporar los tomates. Cocer a fuego medio durante diez minutos, salpimentar y retirar del fuego.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Rellenar los calabacines con el sofrito anterior y espolvorear con queso rallado y orégano. Disponer unos minutos en el horno hasta que el queso se funda y servir.
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