Receta: Potaje de legumbres y espinacas
Receta: Potaje de legumbres y espinacas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Judías blancas
- 200 G Garbanzos
- 1 Laurel
- 2 Ajo
- 100 G Espinacas frescas
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Pimentón de la vera
- 2 Yemas de huevo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Veinticuatro horas antes de la elaboración de la receta, disponer las judías y los garbanzos en abundante agua con sal. Escurrir y disponer a cocer en una olla amplia cubiertos con agua, una hoja de laurel y sal. Incorporar más agua caliente si fuera necesario.
- Paso 2Pelar y picar los ajos y la cebolla. Lavar y trocear las espinacas. Calentar una sartén con el aceite, incorporar el ajo y la cebolla, estofar y añadir las espinacas, saltear durante unos minutos, salpimentar y retirar del fuego. Mezclar con el pimentón.
- Paso 3Cuando las legumbres estén casi cocidas, incorporar el sofrito de espinacas y seguir cociendo a fuego medio hasta que las legumbres estén en su punto. Retirar del fuego dejar reposar y servir si se desea con huevo picado por encima.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo