Receta: Pollo asado con salsa de anchoas
Receta: Pollo asado con salsa de anchoas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Pechugas de pollo
- 2 Ajo
- 2 Cucharaditas Jugo de limón
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- 1 Yema de huevo
- 150 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 3 Anchoas
- 50 Ensalada de lechuga
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Retirar la piel, los posibles huesecillos, dividir en dos las pechugas de pollo y salpimentar. Envolver en papel de aluminio apretando bien y cerrar bien los bordes. Disponer sobre una bandeja de horno y hornear durante 20 minutos. Retirar del horno y reservar.
- Paso 2Disponer en un vaso mezclador los ajos, el zumo de limón, la mostaza, la yema y las anchoas. Triturar e ir incorporando el aceite en forma de hilo hasta que la mezcla emulsione, salpimentar y reservar.
- Paso 3Lavar y escurrir bien las hojas de lechuga. Desenvolver las pechugas y cortar en láminas finas. Servir las pechugas con las hojas de ensalada y la salsa.
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