Receta: Rollo de pavo trufado
Receta: Rollo de pavo trufado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Carne picada de ternera
- 200 G Carne picada de cerdo
- 1 Huevo
- 2 Rebanadas Pan
- 1 Dl Leche
- 1 Trufa
- 1 K Pechuga de pavo
- 1 Cebolla
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 2 Lonchas Jamón serrano
- 2 Dl Vino blanco
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. En un cuenco amplio mezclar la carne picada de cerdo y ternera, el huevo, el pan remojado en la leche y la trufa cortada en láminas. Salpimentar y reservar.
- Paso 2Abrir la pechuga para rellenar, salpimentar y repartir sobre ella la mezcla de carne picada anterior. Enrollar dándole otra vez su forma originar y atar con hilo de bridar cerrando bien para que no se salga nada.
- Paso 3Pelar y picar la cebolla, estofar en un fondo de aceite e incorporar el jamón serrano picado, saltear, regar con el vino y dejar reducir unos minutos. Disponer el rollo de pavo en una bandeja de horno y regar con la salsa de cebolla, hornear unos 60 minutos aproximadamente, retirar del fuego y dejar atemperar. Retirar la cuerda y lonchear. Servir el pavo con su salsa.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo