Rollo de pavo trufado

Pavo relleno con trufas y carne

Receta: Rollo de pavo trufado

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Carne picada de ternera
  • 200 G Carne picada de cerdo
  • 1 Huevo
  • 2 Rebanadas Pan
  • 1 Dl Leche
  • 1 Trufa
  • 1 K Pechuga de pavo
  • 1 Cebolla
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Lonchas Jamón serrano
  • 2 Dl Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. En un cuenco amplio mezclar la carne picada de cerdo y ternera, el huevo, el pan remojado en la leche y la trufa cortada en láminas. Salpimentar y reservar.
  2. Abrir la pechuga para rellenar, salpimentar y repartir sobre ella la mezcla de carne picada anterior. Enrollar dándole otra vez su forma originar y atar con hilo de bridar cerrando bien para que no se salga nada.
  3. Pelar y picar la cebolla, estofar en un fondo de aceite e incorporar el jamón serrano picado, saltear, regar con el vino y dejar reducir unos minutos. Disponer el rollo de pavo en una bandeja de horno y regar con la salsa de cebolla, hornear unos 60 minutos aproximadamente, retirar del fuego y dejar atemperar. Retirar la cuerda y lonchear. Servir el pavo con su salsa.
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De: Woman's Day Spain