Receta: Salmonetes con mahonesa de anacardos
Receta: Salmonetes con mahonesa de anacardos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Ajo
- 1 Rama Perejil
- 50 Ml Jugo de limón
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 16 Salmonetes
- 8 Ajetes
- 20 G Anacardos
- 100 G Salsa mahonesa
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Machar los dientes de ajo con el perejil, regar con el zumo de limón y el aceite, salpimentar. Limpiar, lavar y secar los salmonetes, disponer en una bandeja de horno y regar con la mezcla del mortero. Hornear de quince a veinte minutos o hasta que los salmonetes estén hechos.
- Paso 2Pelar y picar los ajetes. Calentar una sartén con el aceite de oliva y saltear los ajetes, incorporar los anacardos ligeramente machados y saltear.
- Paso 3Mezclar el salteado de los ajetes con la mahonesa y salpimentar. Servir los salmonetes con la mahonesa de anacardos.
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