Salmonetes con mahonesa de anacardos

Salmonetes asados

Receta: Salmonetes con mahonesa de anacardos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Ajo
  • 1 Rama Perejil
  • 50 Ml Jugo de limón
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 16 Salmonetes
  • 8 Ajetes
  • 20 G Anacardos
  • 100 G Salsa mahonesa
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Machar los dientes de ajo con el perejil, regar con el zumo de limón y el aceite, salpimentar. Limpiar, lavar y secar los salmonetes, disponer en una bandeja de horno y regar con la mezcla del mortero. Hornear de quince a veinte minutos o hasta que los salmonetes estén hechos.
  2. Pelar y picar los ajetes. Calentar una sartén con el aceite de oliva y saltear los ajetes, incorporar los anacardos ligeramente machados y saltear.
  3. Mezclar el salteado de los ajetes con la mahonesa y salpimentar. Servir los salmonetes con la mahonesa de anacardos.
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