Receta: Suprema de merluza encebollada
Receta: Suprema de merluza encebollada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 600 G Lomos de merluza
- 4 Cebolletas
- 1 Manojo Ajetes
- 50 G Aceitunas verdes
- 1 Cucharada Hinojo en grano
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Tomate
- 1 Pellizco Sal
- 1 Pellizco Azúcar
- 1 Pellizco Cominos en grano
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar la merluza de espinas y poner en una fuente de horno aceitada. Pelar y picar la cebolla y los ajetes. Escurrir y picar las aceitunas.
- Paso 2En una sartén amplia con un fondo de aceite de oliva, sofreír a fuego lento la cebolla y los ajetes, incorporar las semillas de hinojo, las aceitunas y salpimentar.
- Paso 3Cuando esté blando volcar sobre la merluza. Introducir en el horno y dejar hacer durante 20 minutos. Sacar y mantener tapado. Pelar y despipetar el tomate, mezclar con la sal, el azúcar y cominos. Servir el pescado con la guarnición de tomate.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo