Recipientes para sándwiches

Sándwiches variados

Receta: Recipientes para sándwiches

Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Pan de molde
Para el relleno de salmón:
  • 8 Rebanadas Pan
  • 2 Pepinillos en vinagre
  • 30 G Salmón ahumado
  • 50 G Queso para untar
Para el relleno de anchoas:
  • 50 G Mantequilla
  • 3 Anchoas
  • 6 Aceitunas negras
  • 1 Cucharadita Perejil

Pasos

  1. Cortar la tapa superior del pan para sándwiches con un cuchillo de sierra. Vaciar el interior, reservando las migas para hacer otras preparaciones, y procurando que quede como una caja.
  2. Triturar el pepinillo bien escurrido con el salmón y el queso crema. Quitar los bordes a las rebanadas del pan y rellenar con esta mezcla. Cortar en cuartos.
  3. Triturar la mantequilla con las anchoas y las aceitunas negras. Añadir el perejil y extender sobre las rebanadas de pan sin bordes. Cortar en cuartos. Disponer el pan sobre una bandeja y rellenar con los sándwiches. Servir.
Más recetas como ésta
Copa de sándwiches
Mini sandwiches dos sabores
Sandwiches de salmón
Tiras de pollo para el aperitivo
Cóctel para san valentín
De: Woman's Day Spain