Receta: Recipientes para sándwiches
Receta: Recipientes para sándwiches
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 1 Pan de molde
Para el relleno de salmón:
- 8 Rebanadas Pan
- 2 Pepinillos en vinagre
- 30 G Salmón ahumado
- 50 G Queso para untar
Para el relleno de anchoas:
- 50 G Mantequilla
- 3 Anchoas
- 6 Aceitunas negras
- 1 Cucharadita Perejil
Preparación
- Paso 1Cortar la tapa superior del pan para sándwiches con un cuchillo de sierra. Vaciar el interior, reservando las migas para hacer otras preparaciones, y procurando que quede como una caja.
- Paso 2Triturar el pepinillo bien escurrido con el salmón y el queso crema. Quitar los bordes a las rebanadas del pan y rellenar con esta mezcla. Cortar en cuartos.
- Paso 3Triturar la mantequilla con las anchoas y las aceitunas negras. Añadir el perejil y extender sobre las rebanadas de pan sin bordes. Cortar en cuartos. Disponer el pan sobre una bandeja y rellenar con los sándwiches. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo