Galletas de pascua

Galletas dobles con dulde de leche

Receta: Galletas de pascua

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Mantequilla
  • 150 G Azúcar glas
  • 1 Cucharadita Ralladura de limón
  • 2 Golpe Esencia de vainilla
  • 1 Huevo
  • 450 G Harina
  • 200 G Dulce de leche

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Batir la mantequilla reblandecida con el azúcar hasta que la crema blanquee, incorporar la ralladura de limón y la esencia de vainilla. Añadir el huevo batido poco a poco para que se integre bien, incorporar el harina tamizada.
  2. Dejar reposar en el frigorífico hasta que endurezca. Estirar la masa sobre una superficie enharinada dejando tres centímetros de grosor y cortar con los cortapastas elegidos.
  3. Disponer las galletas sobre la bandeja de horno forrada con papel de hornear. Hornear de quince a veinte minutos. Sacar del horno y dejar enfriar. Pegar las galletas que tengan la misma forma con dulce de leche, espolvorear con azúcar glas y servir.
Más recetas como ésta
Tarta de queso y galletas
Galletas de cereales y chocolate
Galletas de frutos secos y chocolate
Galletas para niños
Galletas para el café
De: Woman's Day Spain