Receta: Galletas de pascua
Receta: Galletas de pascua
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 300 G Mantequilla
- 150 G Azúcar glas
- 1 Cucharadita Ralladura de limón
- 2 Golpe Esencia de vainilla
- 1 Huevo
- 450 G Harina
- 200 G Dulce de leche
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Batir la mantequilla reblandecida con el azúcar hasta que la crema blanquee, incorporar la ralladura de limón y la esencia de vainilla. Añadir el huevo batido poco a poco para que se integre bien, incorporar el harina tamizada.
- Paso 2Dejar reposar en el frigorífico hasta que endurezca. Estirar la masa sobre una superficie enharinada dejando tres centímetros de grosor y cortar con los cortapastas elegidos.
- Paso 3Disponer las galletas sobre la bandeja de horno forrada con papel de hornear. Hornear de quince a veinte minutos. Sacar del horno y dejar enfriar. Pegar las galletas que tengan la misma forma con dulce de leche, espolvorear con azúcar glas y servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo