Receta: Crema de espárragos con queso de cabra
Receta: Crema de espárragos con queso de cabra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Espárragos trigueros
- 1 Cebolletas
- 2 Ajetes
- 1 Patata
- 1 L Caldo de verduras
- 4 Rebanadas Pan
- 200 G Queso de cabra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Trocear los espárragos eliminando las partes duras. Pelar, cortar y trocear las patatas al igual que la cebolleta y los ajetes. Cocerlo todo en una olla con un litro de caldo de verduras.
- Paso 2Cuando esté cocido, salpimentar al gusto y pasar por la batidora. Si se desea una textura más fina pasar por el chino.
- Paso 3Cortar las rebanadas de pan en trozor y pasarlos por la sartén en aceite muy caliente. Reservar sobre papel de cocina para que suelten el aceite. Cortar en láminas el queso de cabra.Servir la crema de espárragos las láminas de queso y picatostes por encima.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo