Crema de espárragos con queso de cabra

Crema verde con queso y picatostes

Receta: Crema de espárragos con queso de cabra

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Espárragos trigueros
  • 1 Cebolletas
  • 2 Ajetes
  • 1 Patata
  • 1 L Caldo de verduras
  • 4 Rebanadas Pan
  • 200 G Queso de cabra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Trocear los espárragos eliminando las partes duras. Pelar, cortar y trocear las patatas al igual que la cebolleta y los ajetes. Cocerlo todo en una olla con un litro de caldo de verduras.
  2. Cuando esté cocido, salpimentar al gusto y pasar por la batidora. Si se desea una textura más fina pasar por el chino.
  3. Cortar las rebanadas de pan en trozor y pasarlos por la sartén en aceite muy caliente. Reservar sobre papel de cocina para que suelten el aceite. Cortar en láminas el queso de cabra.Servir la crema de espárragos las láminas de queso y picatostes por encima.
Más recetas como ésta
Crema de canónigos y queso de cabra
Crema de calabacín con queso de cabra
Setas con queso de cabra
Rollitos de carne con queso de cabra
Rollitos de queso de cabra en ensalada
De: Woman's Day Spain