Manitas de cordero con guisantes

Cazuela de manitas con guisantes

Receta: Manitas de cordero con guisantes

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 K Manitas de cordero
  • 1 Laurel
  • 1 Rama Apio
  • 1 Cebolla
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Dl Caldo de carne
  • 1 K Guisantes en vaina
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar las manitas y ponerlas a cocer cubiertas de agua con una hoja de laurel, apio y sal. Cocer hasta que estén tiernas, retirar del fuego y dejar enfriar en su propia agua.
  2. Deshuesar las manitas y trocear la carne. Pelar y picar la cebolla calentar una sartén con el aceite de oliva y estofar, incorporar la carne de las manitas y regar con el fondo de carne. Dejar cocer a fuego medio hasta que la salsa reduzca a la mitad, comprobar el punto de sal y salpimienta si hiciera falta.
  3. Retirar la vaina de los guisantes, cocer en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos, escurrir y mezclar con las manitas. Dejar cocer durante cinco minutos más y servir.
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De: Woman's Day Spain