Receta: Manitas de cordero con guisantes
Receta: Manitas de cordero con guisantes
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 K Manitas de cordero
- 1 Laurel
- 1 Rama Apio
- 1 Cebolla
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 2 Dl Caldo de carne
- 1 K Guisantes en vaina
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar las manitas y ponerlas a cocer cubiertas de agua con una hoja de laurel, apio y sal. Cocer hasta que estén tiernas, retirar del fuego y dejar enfriar en su propia agua.
- Paso 2Deshuesar las manitas y trocear la carne. Pelar y picar la cebolla calentar una sartén con el aceite de oliva y estofar, incorporar la carne de las manitas y regar con el fondo de carne. Dejar cocer a fuego medio hasta que la salsa reduzca a la mitad, comprobar el punto de sal y salpimienta si hiciera falta.
- Paso 3Retirar la vaina de los guisantes, cocer en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos, escurrir y mezclar con las manitas. Dejar cocer durante cinco minutos más y servir.
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