Huevos escalfados con verduras

Salteado de verduras con huevos

Receta: Huevos escalfados con verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Rama Perejil
  • 1 Ajo
  • Sal
  • 1 Pan baguette
  • 200 G Espinacas frescas
  • 8 Huevos
  • 8 Cucharaditas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Salsa de soja
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Machar en un mortero el perejil, el diente de ajo, la sal y la pimienta, incorporar el aceite y reservar. Cortar la baguette de pan en cuatro tostas grandes, untar con el aceite al ajo y hornear hasta que estén ligeramente tostadas.
  2. Lavar y escurrir bien las espinacas, calentar una sartén con el aceite de oliva.
  3. Forrar una taza con papel film, regar con una cucharadita de aceite de oliva, cascar el huevo y cerrar en forma de saquete atándolo con hilo de bridar. Repetir esta operación con el resto de los huevos. Cocer los huevos en abundante agua hirviendo con sal durante seis minutos. Retirar del agua y dejar atemperar. Servir los huevos con las verduras y las tostas de pan.
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De: Woman's Day Spain