Receta: Huevos villerroy
Receta: Huevos villerroy
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Huevos
- 100 G Mantequilla
- 100 G Harina
- 1 Ajo
- 500 Ml Leche
- 125 G Atún fresco
- 1 Pellizco Nuez moscada
- 100 G Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar los huevos, poner a cocer cubiertos de agua y dejar hervir durante diez minutos, retirar el agua caliente, cascarlos ligeramente y dejar enfriar cubiertos de agua fría.
- Paso 2En un recipiente poner a calentar la leche. Derretir la mantequilla en un cazo, freír el ajo troceado, añadir el harina y rehogar dos minutos sin dejar de mover. Incorporar la leche poco a poco hasta que vaya espesando para evitar que se formen grumos. Mezclar con el atún escurrido y desmigado.
- Paso 3Pelar los huevos y dividir en cuatro partes, coger una cucharada de bechamel fría extender y envolver los trozos de huevo. Repetir esta operación hasta terminar con los ingredientes. Pasar por huevo batido y pan rallado. Calentar una sartén con abundante aceite, freír los huevos hasta que estén dorados. Retirar sobre papel absorbente y servir calientes.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo