Huevos villerroy

Huevos empanados con atún

Receta: Huevos villerroy

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 100 G Mantequilla
  • 100 G Harina
  • 1 Ajo
  • 500 Ml Leche
  • 125 G Atún fresco
  • 1 Pellizco Nuez moscada
  • 100 G Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar los huevos, poner a cocer cubiertos de agua y dejar hervir durante diez minutos, retirar el agua caliente, cascarlos ligeramente y dejar enfriar cubiertos de agua fría.
  2. En un recipiente poner a calentar la leche. Derretir la mantequilla en un cazo, freír el ajo troceado, añadir el harina y rehogar dos minutos sin dejar de mover. Incorporar la leche poco a poco hasta que vaya espesando para evitar que se formen grumos. Mezclar con el atún escurrido y desmigado.
  3. Pelar los huevos y dividir en cuatro partes, coger una cucharada de bechamel fría extender y envolver los trozos de huevo. Repetir esta operación hasta terminar con los ingredientes. Pasar por huevo batido y pan rallado. Calentar una sartén con abundante aceite, freír los huevos hasta que estén dorados. Retirar sobre papel absorbente y servir calientes.
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