Ensalada de fresas y queso parmesano

Ensalada con frutas y vinagreta de miel

Receta: Ensalada de fresas y queso parmesano

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 350 G Lechugas variadas
  • 400 G Fresas
  • 100 G Queso parmesano
  • 1 Cucharadita Miel de flores
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Dl Vinagre de manzana
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar, trocear y escurrir bien las lechugas. Lavar retirar las hojas y cortar en láminas las fresas. Sacar lascas del queso parmesano.
  2. En un cuenco mezclar la miel con el vinagre e incorporar el aceite en forma de hilo sin dejar de remover hasta que la vinagreta emulsione y sea homogénea. Salpimentar y reservar.
  3. Disponer las lechugas en el plato de presentación, repartir las fresas por encima y coronar con las lascas de parmesano. Servir acompañada de la vinagreta de miel.
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De: Woman's Day Spain