Receta: Ensalada de fresas y queso parmesano
Receta: Ensalada de fresas y queso parmesano
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 350 G Lechugas variadas
- 400 G Fresas
- 100 G Queso parmesano
- 1 Cucharadita Miel de flores
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Vinagre de manzana
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar, trocear y escurrir bien las lechugas. Lavar retirar las hojas y cortar en láminas las fresas. Sacar lascas del queso parmesano.
- Paso 2En un cuenco mezclar la miel con el vinagre e incorporar el aceite en forma de hilo sin dejar de remover hasta que la vinagreta emulsione y sea homogénea. Salpimentar y reservar.
- Paso 3Disponer las lechugas en el plato de presentación, repartir las fresas por encima y coronar con las lascas de parmesano. Servir acompañada de la vinagreta de miel.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo