Receta: Patatas gratinadas con queso roncal
Receta: Patatas gratinadas con queso roncal
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Patatas
- 1 Cebolla
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 200 G Queso roncal
- 250 Ml Nata
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y laminar las patatas, cocer en agua hirviendo con sal durante quince minutos, escurrir bien y reservar.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y picar la cebolla, calentar una sartén con dos cucharadas de aceite, incorporar la cebolla, estofar y salpimientar. Retirar del fuego. Engrasar una bandeja de horno, disponer una capa de patatas, una de cebolla, espolvorear con el queso rallado y disponer otra de patatas, otra de cebolla y otra de queso.
- Paso 3Terminar con otra capa de patatas cubriendo bien toda la superficie. Salpimentar y regar con la nata. Hornear de 15 a 20 minutos, retirar del horno dejar atemperar y servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo