Melones rellenos de ensalada

Ensalada de melón con vinagreta de mostaza

Receta: Melones rellenos de ensalada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Melón cantaloup
  • 200 G Jamón serrano
  • 300 G Lechugas variadas
  • 2 Cucharadas Miel de flores
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • 150 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar el melón por la mitad, retirar las pipas y con ayuda de un sacabolas vaciar.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer las lonchas de jamón en una bandeja de horno y hornear hasta que estén crujientes. Lavar y escurrir bien las lechugas.
  3. En un cuenco mezclar la mostaza con la miel y el aceite de oliva, salpimentar y reservar. Montar la ensalada con la lechuga, las bolas de melón y el jamón asado, coronar con la vinagreta y servir.
Más recetas como ésta
Ensalada de calabacines rellenos de queso
Huevos rellenos de ensalada de cangrejo
Huevos rellenos con ensalada de semillas
Calabacines rellenos de tofu
Calabacines rellenos de pollo