Melones rellenos de ensalada

Ensalada de melón con vinagreta de mostaza

Receta: Melones rellenos de ensalada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Melón cantaloup
  • 200 G Jamón serrano
  • 300 G Lechugas variadas
  • 2 Cucharadas Miel de flores
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • 150 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar el melón por la mitad, retirar las pipas y con ayuda de un sacabolas vaciar.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer las lonchas de jamón en una bandeja de horno y hornear hasta que estén crujientes. Lavar y escurrir bien las lechugas.
  3. En un cuenco mezclar la mostaza con la miel y el aceite de oliva, salpimentar y reservar. Montar la ensalada con la lechuga, las bolas de melón y el jamón asado, coronar con la vinagreta y servir.
Más recetas como ésta
Ensalada de calabacines rellenos de queso
Huevos rellenos de ensalada de cangrejo
Huevos rellenos con ensalada de semillas
Calabacines rellenos de tofu
Calabacines rellenos de pollo
De: Woman's Day Spain