Receta: Empanadillas de manzana y mejorana
Receta: Empanadillas de manzana y mejorana
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Manzanas golden
- 30 G Azúcar
- 40 G Mantequilla
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- 50 Ml Agua
- 1 Pellizco Canela molida
- 2 Cucharadas Cacahuetes
- 1 Cucharadita Mejorana
- 200 G Masa de hojaldre
- 1 Huevo
- Frambuesas
Preparación
- Paso 1Pelar, descorazonar y picar las manzanas. Calentar un cazo con la mantequilla y el azúcar, incorporar las manzanas, la canela, el zumo de limón y el agua. Dejar cocer a fuego lento hasta que las manzanas estén blandas y el líquido se haya consumido. Dejar enfriar completamente.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Machar los cacahuetes, mezclar con la manzana y la mejorana.
- Paso 3Extender el hojaldre en una superficie plana. Cortar círculos con ayuda de un corta pastas y rellenar con la mezcla de manzana, disponer otro circulo de masa encima y cerrar los bordes presionando para que no se salga nada. Forrar una bandeja de horno con papel parafinado, disponer las empanadilla sobre ella, pincelar con huevo batido y hornear de 15 a 20 minutos o hasta que el hojaldre haya subido. Retirar del horno, dejar reposar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glass. Servir decoradas con frambuesas.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo