Pinchitos de tortellini y tomatitos

Brochetas de pasta fresca

Receta: Pinchitos de tortellini y tomatitos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 20 Tomates cherry
  • 8 Albahaca
  • 200 G Pasta rellena
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Brochetas de madera
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar los tomatitos y las hojas de albahaca.
  2. Cocer los tortellini en una olla con abundante agua hirviendo siguiendo las instrucciones del fabricante.
  3. Formar las brochetas pinchando en cada palillo un tortellini, una hoja de albahaca y un tomatito cereza. Salpimentar, regar con el aceite y servir.POSIBILIDAD: Esta receta tabién se puede presentar en formar de ensalada y ahorrarás tiempo en su elaboración.TRUCO: En lugar de tomatitos cereza, puedes utilizar los grandes y trocearlos.
Más recetas como ésta
Conserva de tomatitos
Tomatitos cherry rellenos de pavo
Bocaditos de tortellini, tomatitos y albahaca
Tortellini con conchas a la marinera
Purrusalda con tortellini
De: Woman's Day Spain