Pastel de navidad

Tarta de almendras y nata

Receta: Pastel de navidad

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 12 Marquesitas
  • 100 G Confitura de frambuesas
  • 50 G Azúcar glas
  • 250 Ml Nata
  • 10 G Cacao en polvo

Pasos

  1. Retirar el papel a las marquesitas y disponerlas en un molde cuadrado.
  2. Añadir la confitura y extenderla con una espátula.
  3. Montar la nata con azúcar glas. Verter sobre la confitura y reservar hasta que solidifique. Espolvorear con cacao en polvo y servir.TRUCO: Si no tines azúcar glas la puedes sustituir por azúcar granulada siempre que la muelas antes de utilizarla.POSIBILIDAD: Si no tienes marquesitas puedes preparar un bizcocho casero de almendras y utilizarlo como base para la tarta.
Más recetas como ésta
Pastel de navidad de la alsacia
Pastel de navidad con mousse de turrón
Consomé de navidad a las finas hierbas
Tronco de navidad relleno de naranja
Pudín de navidad con sorpresa
De: Woman's Day Spain