Receta: Lombarda cocida con mosto
Receta: Lombarda cocida con mosto
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Lombarda
- 1 L Mosto
- Sal
- 1 Clavos de especia
- 150 G Uvas blancas
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar y cortar finamente la lombarda.
- Paso 2Poner el mosto en una olla a presión a fuego vivo. Cuando comience a hervir incorporar la lombarda, el clavo, salpimentar, cerrar la olla y dejar que cueza a fuego medio.
- Paso 3Abrir la olla, sacar la lombarda, escurrir y reservar caliente. Partir las uvas por la mitad y saltearlas en aceite de oliva. Presentar la lombarda en los platos con el salteado de uvas por enciama.TRUCO: Si sobra lombarda puedes rellenar mini volovanes, coronarlos con piñones y servirlos al día siguiente como apreritivos, sin olvidar calentarlos en el horno.COMER SANO: Para digerir mejor la lombarda antes de utilizarla dale un primer hervor y tira el agua.
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