Lombarda cocida con mosto

Lombarda guisada con especias

Receta: Lombarda cocida con mosto

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Lombarda
  • 1 L Mosto
  • Sal
  • 1 Clavos de especia
  • 150 G Uvas blancas
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar y cortar finamente la lombarda.
  2. Poner el mosto en una olla a presión a fuego vivo. Cuando comience a hervir incorporar la lombarda, el clavo, salpimentar, cerrar la olla y dejar que cueza a fuego medio.
  3. Abrir la olla, sacar la lombarda, escurrir y reservar caliente. Partir las uvas por la mitad y saltearlas en aceite de oliva. Presentar la lombarda en los platos con el salteado de uvas por enciama.TRUCO: Si sobra lombarda puedes rellenar mini volovanes, coronarlos con piñones y servirlos al día siguiente como apreritivos, sin olvidar calentarlos en el horno.COMER SANO: Para digerir mejor la lombarda antes de utilizarla dale un primer hervor y tira el agua.
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De: Woman's Day Spain