Cóctel para san valentín

Licor para enamorar

Receta: Cóctel para san valentín

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Carambola
  • 1 Limón
  • 1 Cucharada Azúcar moreno
  • 1 Rama Canela en rama
  • 1 Chorro Ginebra
  • 1 Cava

Pasos

  1. Laminar la carambola.
  2. Pelar el limón y reservar sólo la cáscara. Retirar las partes blancas que se hayan quedado en la corteza y cortar en tiras finas.
  3. Poner en una ponchera o en el recipiente elejido el azúcar, la canela, el limón, la carambola y un chorrito de ginebra. Cubrir con el cava bien frío, decorar con unas hojas verdes y servir.TRUCO: Hay que eliminar bien la parte blanca del limón pues está amarga. Si no se tienen carambolas utilizar manzanas.POSIBILIDAD: Quedará una presentación muy bonita si se decora el borde de la ponchera o de las copas con azúcar granulada. Para que el azúcar se adhiera bien hay que pintar los bordes de los recipientes elegidos con clara de huevo.
Más recetas como ésta
Gelatina de moras para san valentín
Tarta para san valentín
Coctel de marisco con vinagreta de frutas
Cóctel de machi
Cóctel de frutas con sidra y canela
De: Woman's Day Spain