Receta: Cóctel para san valentín
Receta: Cóctel para san valentín
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Carambola
- 1 Limón
- 1 Cucharada Azúcar moreno
- 1 Rama Canela en rama
- 1 Chorro Ginebra
- 1 Cava
Preparación
- Paso 1Laminar la carambola.
- Paso 2Pelar el limón y reservar sólo la cáscara. Retirar las partes blancas que se hayan quedado en la corteza y cortar en tiras finas.
- Paso 3Poner en una ponchera o en el recipiente elejido el azúcar, la canela, el limón, la carambola y un chorrito de ginebra. Cubrir con el cava bien frío, decorar con unas hojas verdes y servir.TRUCO: Hay que eliminar bien la parte blanca del limón pues está amarga. Si no se tienen carambolas utilizar manzanas.POSIBILIDAD: Quedará una presentación muy bonita si se decora el borde de la ponchera o de las copas con azúcar granulada. Para que el azúcar se adhiera bien hay que pintar los bordes de los recipientes elegidos con clara de huevo.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo