Receta: Pechuguitas con uvas y canela
Receta: Pechuguitas con uvas y canela
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Pechugas de pollo
- Sal
- 4 Cucharadas Canela molida
- 50 G Mantequilla
- 2 Cucharadas Azúcar moreno
- 100 G Uvas blancas
- 1 Dl Jerez
- 1 Cebolla morada
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Salpimentar las pechugas de pollo y espolvorearlas con canela. Pelar y cortar en aros finos la cebolla.
- Paso 2Fundir la mantequilla en una sartén y confitar la cebolla con el azúcar, añadir las uvas, salpimentar y saltearlas durante dos minutos. Retirar del fuego y reservar en un recipiente.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Dorar las pechugas en la misma sartén a fuego vivo y colocarlas en una fuente de horno con las uvas y la cebolla. Desglasar la sartén con el jerez y regar el pollo. Meterlo en el horno y asar durante quince minutos.TRUCO: Esta receta también quedará muy rica con pechugas de pavo o con magret de pato crudo.POSIBILIDAD: Si no se dispone de tiempo se pueden filetear las pechugas, dorarlas en el fuego y hornearlas sólo durante siete minutos.
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