Pechuguitas con uvas y canela

Pollo asado con jerez y cebolla confitada

Receta: Pechuguitas con uvas y canela

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Pechugas de pollo
  • Sal
  • 4 Cucharadas Canela molida
  • 50 G Mantequilla
  • 2 Cucharadas Azúcar moreno
  • 100 G Uvas blancas
  • 1 Dl Jerez
  • 1 Cebolla morada
  • Pimienta

Pasos

  1. Salpimentar las pechugas de pollo y espolvorearlas con canela. Pelar y cortar en aros finos la cebolla.
  2. Fundir la mantequilla en una sartén y confitar la cebolla con el azúcar, añadir las uvas, salpimentar y saltearlas durante dos minutos. Retirar del fuego y reservar en un recipiente.
  3. Precalentar el horno a 180 ºC. Dorar las pechugas en la misma sartén a fuego vivo y colocarlas en una fuente de horno con las uvas y la cebolla. Desglasar la sartén con el jerez y regar el pollo. Meterlo en el horno y asar durante quince minutos.TRUCO: Esta receta también quedará muy rica con pechugas de pavo o con magret de pato crudo.POSIBILIDAD: Si no se dispone de tiempo se pueden filetear las pechugas, dorarlas en el fuego y hornearlas sólo durante siete minutos.
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De: Woman's Day Spain