Espagueti dolorata

Espagueti con huevas

Receta: Espagueti dolorata

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 40 G Huevas de mújol
  • 400 G Espaguetis de pasta fresca
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 40 G Mantequilla
  • 1/2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Rallar muy finas las huevas de pescado y reservarlas en un recipiente.
  2. Pelar y picar la cebolla y el diente de ajo. Derretir la mantequilla en una sartén amplia junto con el aceite y sofreír las verduras. Salpimentar y retirar del fuego cuando comiencen a dorarse. Reservar.
  3. Cocer los espagueti siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrir y saltear unos minutos con el sofrito de cebolla. Repartir en los platos y acompañar con las huevas de pescado. Cada comensal se servirá sobre la pasta las huevas que desee.POSIBILIDAD: Para la elaboración de esta receta puedes utilizar cualquier tipo de pasta pero siempre la pasta integral es la que conserva todos sus nutrientes.COMER SANO: Para las personas que siguen una dieta es mejor utilizar una pasta al gluten ya que contienen menos hidratos y más proteínas.
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De: Woman's Day Spain