Receta: Espagueti dolorata
Receta: Espagueti dolorata
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 40 G Huevas de mújol
- 400 G Espaguetis de pasta fresca
- 1/2 Cebolla
- 1 Ajo
- 40 G Mantequilla
- 1/2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Rallar muy finas las huevas de pescado y reservarlas en un recipiente.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla y el diente de ajo. Derretir la mantequilla en una sartén amplia junto con el aceite y sofreír las verduras. Salpimentar y retirar del fuego cuando comiencen a dorarse. Reservar.
- Paso 3Cocer los espagueti siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrir y saltear unos minutos con el sofrito de cebolla. Repartir en los platos y acompañar con las huevas de pescado. Cada comensal se servirá sobre la pasta las huevas que desee.POSIBILIDAD: Para la elaboración de esta receta puedes utilizar cualquier tipo de pasta pero siempre la pasta integral es la que conserva todos sus nutrientes.COMER SANO: Para las personas que siguen una dieta es mejor utilizar una pasta al gluten ya que contienen menos hidratos y más proteínas.
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