Receta: Pasta con pesto rojo y pollo
Receta: Pasta con pesto rojo y pollo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Ajo
- 6 Albahaca
- 2 Cucharadas Piñones
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 4 Tomates desecados
- Queso parmesano
- 4 Pollo
- 300 G Pasta
Preparación
- Paso 1Machar los ajos pelados y sin germen en un mortero con las hojas de albahaca y los piñones. Incorpora el aceite en forma de hilo sin dejar de remover hasta que la mezcla emulsione ligeramente. Incorporar los tomates secos troceados, tapar y reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
- Paso 2Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, los minutos que indique el fabricante, escurrir bien, mezclar con el aceite de oliva y reservar.
- Paso 3Calentar una parrilla al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva, hacer los filetes de pollo a la pancha por los dos lados, retirar del fuego y salpimentar. Servir los platos con una base de pasta, el pollo y regar con la salsa de pesto. Servir si se desea con lascas de queso parmesano y alguna hoja de albahaca fresca.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo