Hamburguesas vegetales

Hamburguesas de zanahoria y patata

Receta: Hamburguesas vegetales

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Ajo
  • 2 Ramas Perejil
  • 2 Patatas
  • 4 Zanahorias
  • 75 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cucharadas Queso parmesano
  • Pimienta
  • Sal

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Machar en un mortero los dientes de ajo, el perejil y el aceite de oliva. Salpimentar y reservar.
  2. Cocer las patatas y las zanahorias, pelar y triturar junto con el machado del mortero y el queso parmesano.
  3. Formar hamburguesas con la masa anterior, pasar ligeramente por harina y hacer a la plancha con dos cucharadas de aceite hasta que estén doraditas por los dos lados. Servir calientes acompañadas de alguna salsa.
Más recetas como ésta
Hamburguesas vegetales
Hamburguesas con salsa de cebollino
Hamburguesas de pavo
Hamburguesas al horno
Hamburguesas de remolacha con foie
De: Woman's Day Spain