Receta: Alitas asadas con almendras y salsa de naranja
Alitas asadas con almendras y salsa de naranja
Alitas crujientes con salsa de soja y naranja
Receta: Alitas asadas con almendras y salsa de naranja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 20 Alitas de pollo
- 2 Ajo
- 2 Cucharadas Perejil
- 50 G Almendras
- 150 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 4 Cucharadas Salsa mahonesa
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- 3 Cucharadas Jugo de naranja
- 4 Cucharadas Yogur
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Limpiar las alitas de posibles plumas que puedan tener, doblar con el alón hacia adentro dándole forma de triángulos. Machar en un mortero el ajo pelado y sin germen, el perejil y las almendras, incorporar el aceite y salar.
- Paso 2Disponer las alitas de pollo sobre una bandeja de horno y embadurnar con la mezclar anterior. Hornear durante veinte minutos, retirar del horno dar la vuelta a las alitas y volver a hornear durante diez minutos más. Retirar del horno y reservar.
- Paso 3Mezclar en un bol la mahonesa con la salsa de soja, el zumo de naranja natural sin azúcar y el yogur, salpimentar y reservar.Servir las altitas de pollo y acompañar con la salsa.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo