Liebre con patatas

Patatas guisadas con liebre

Receta: Liebre con patatas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 700 G Liebre
  • 1500 Ml Vino tinto de rioja
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Ajo
  • 1 Tomate
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Dl Coñac
  • 2 L Caldo de verduras
  • 5 Patatas
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Trocear la liebre, lavar bien y disponer en un recipiente cubierta con vino 24 horas antes de la elaboración de la receta. Pelar y picar la cebolla, el pimiento, el ajo y el tomate.
  2. En una olla amplia estofar las verduras, escurrir bien la liebre e incorporar a la olla, dorar ligeramente, salpimientar, incorporar el brandy y cubrir con el caldo. Dejar cocer durante 90 minutos a fuego medio, incorporar más agua si fuera necesario.
  3. Pelar y trocear en dados grandes las patatas, incorporar a la olla y continuar la cocción durante 30 minutos más, retirar del fuego, comprobar el punto de sal y dejar reposar unos minutos antes de servir.
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De: Woman's Day Spain