Receta: Salmón al azafrán
Receta: Salmón al azafrán
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 600 G Patatas
- 4 Salmón
- 2 Ramas Eneldo fresco
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 2 Dl Caldo de pescado
- 2 Azafrán
- 2 Dl Nata
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar y secar bien las patatas, cocer al vapor junto con unas ramas de eneldo hasta que estén tiernas, retirar del fuego y mantener calientes.
- Paso 2Lavar, secar bien y salpimentar los lomos de salmón. Marcar en una sartén con aceite dos minutos por dos de sus lados, retirar de la sartén y reservar caliente.
- Paso 3Incorporar a la sartén el caldo de pescado, el azafrán y la nata. Dejar reducir hasta conseguir una crema espesa y homogénea, salpimentar. Servir los lomos de salmón acompañados de las patatas y la salsa de azafrán.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo