Huevos escalfados sobre lecho de gulas fritas

Crujiente de gulas con huevos y mahonesa

Receta: Huevos escalfados sobre lecho de gulas fritas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 9 Huevos
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • 3 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Ramas Cebollino
  • 150 G Gulas
  • Sal
  • 1 Chorro Vinagre
  • Pimienta

Pasos

  1. Disponer en un vaso mezclador un huevo, la mostaza, la sal e ir incorporando el aceite poco a poco sin dejar de triturar hasta que la mezcla emulsione. Mezclar con el cebollino picado y reservar.
  2. Calentar un cazo hondo con abundante agua con sal y un chorro de vinagre. Cuando el agua hierva incorporar los huevos y dejar cocer durante siete minutos, retirar del agua y reservar.
  3. Calentar una sartén con aceite de oliva, ir incorporando las gulas y freír hasta que estén doradas y crujientes. Sacar sobre papel de cocina y reservar. Montar los platos con los huevos escalfados, las gulas y acompañar con la mahonesa de cebollino.
Más recetas como ésta
Migas con huevos escalfados
Sopa de ajo con huevos de cordorniz escalfados
Huevos escalfados con pisto
Huevos escalfados con gambas
Huevos escalfados con verduras
De: Woman's Day Spain