Receta: Huevos escalfados sobre lecho de gulas fritas
Receta: Huevos escalfados sobre lecho de gulas fritas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 9 Huevos
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- 3 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 3 Ramas Cebollino
- 150 G Gulas
- Sal
- 1 Chorro Vinagre
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Disponer en un vaso mezclador un huevo, la mostaza, la sal e ir incorporando el aceite poco a poco sin dejar de triturar hasta que la mezcla emulsione. Mezclar con el cebollino picado y reservar.
- Paso 2Calentar un cazo hondo con abundante agua con sal y un chorro de vinagre. Cuando el agua hierva incorporar los huevos y dejar cocer durante siete minutos, retirar del agua y reservar.
- Paso 3Calentar una sartén con aceite de oliva, ir incorporando las gulas y freír hasta que estén doradas y crujientes. Sacar sobre papel de cocina y reservar. Montar los platos con los huevos escalfados, las gulas y acompañar con la mahonesa de cebollino.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo