Receta: Volovanes de nata y nueces
Receta: Volovanes de nata y nueces
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Masa de hojaldre
- 1 Huevo
- 200 G Nueces
- 150 G Azúcar glas
- 1 Cucharada Mantequilla
- 150 Ml Nata
- 100 G Azúcar
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Extender el hojaldre sobre una superficie plana y dividir en cuatro cuadrados grandes. Recortar un círculo lo más grande que permita la masa, marcar otro en el interior dejando de separación un centímetro más o menos. Disponer sobre una bandeja de horno, pincelar ligeramente con huevo batido y hornear durante quince minutos o hasta que el hojaldre esté dorado y haya subido. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Paso 2Machar ligeramente las nueces. Disponer en una sartén al fuego con el azúcar glas, y sin dejar de remover, esperar hasta que se caramelicen, incorporar la mantequilla, mezclar bien y volcar sobre un papel de hornear previamente engrasado.
- Paso 3Montar la nata con el azúcar e incorporar las nueces con movimientos envolventes. Vaciar el interior de los volovanes y rellenar con la nata montada con nueces. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
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