Receta: Escabeche de gallo
Receta: Escabeche de gallo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Gallo
- 2 Cebollas
- 4 Zanahorias
- 2 Dl Vino blanco
- 2 Dl Vinagre
- 6 Pimienta blanca molida
- Aceite de oliva virgen extra
- Tomates cherry
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar el gallo, rociar con el jugo del limón y salpimentar. Dorar en una sartén amplia con el aceite de oliva y reservar.
- Paso 2En una cazuela grande, estofar la cebolla y las zanahorias, peladas y picadas. Incorporar el gallo, el vinagre, el vino y salpimentar. Cubrir con el aceite y cocer a fuego lento durante 40 minutos, tapar y dejar reposar en un lugar fresco durante 48 horas.
- Paso 3Sacar el gallo de la olla y disponer sobre una bandeja de horno con un poco de su salsa, gratinar durante diez minutos. Servir si se desea con su salsa y acompañado con una ensalada de tomates cherry.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo