Tosta de marisco al horno

Canapé de langostinos y gulas

Receta: Tosta de marisco al horno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre
  • 150 G Queso para untar
  • 1 Cebolla
  • 1 Trozo Pimiento rojo
  • 1/2 Pimiento verde
  • Sal
  • Pimienta
  • 50 Ml Vinagre de manzana
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 150 G Langostinos cocidos
  • 50 G Gulas
  • Eneldo picado
  • 1 Vasito Coñac

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Cortar la masa de hojaldre, espolvorear con eneldo, tostar ligeramente del horno y reservar.
  2. Pelar y picar la cebolla, el pimiento rojo y el verde. Disponer estos ingredientes en un cuenco, mezclar bien y aderezar con vinagre, aceite y sal.
  3. Calentar el queso para untar en la sartén con un poco de vinagre y coñac. Montar las tostas con el queso, los langostinos pelados y las gulas, hornear durante cinco minutos y retirar del horno. Servir en una bandeja acompañada con la vinagreta de verduras.
Más recetas como ésta
Tosta de ajo con jamón ibérico
Tosta de cebolla y bacalao
Tosta de queso de cabra con cebolla confitada
Tosta de mermelada picante de pimiento rojo
Brochetas de ternera al horno
De: Woman's Day Spain