Receta: Tosta de marisco al horno
Receta: Tosta de marisco al horno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre
- 150 G Queso para untar
- 1 Cebolla
- 1 Trozo Pimiento rojo
- 1/2 Pimiento verde
- Sal
- Pimienta
- 50 Ml Vinagre de manzana
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 150 G Langostinos cocidos
- 50 G Gulas
- Eneldo picado
- 1 Vasito Coñac
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Cortar la masa de hojaldre, espolvorear con eneldo, tostar ligeramente del horno y reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla, el pimiento rojo y el verde. Disponer estos ingredientes en un cuenco, mezclar bien y aderezar con vinagre, aceite y sal.
- Paso 3Calentar el queso para untar en la sartén con un poco de vinagre y coñac. Montar las tostas con el queso, los langostinos pelados y las gulas, hornear durante cinco minutos y retirar del horno. Servir en una bandeja acompañada con la vinagreta de verduras.
VER VÍDEO
Brócoli y ternera, receta deliciosa en airfyer
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo