Tartaletas de huevos de codorniz con huevas

Aperitivo de huevos en tartaletas

Receta: Tartaletas de huevos de codorniz con huevas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • 1 Rama Hierbas aromáticas
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 6 Huevos de codorniz
  • 12 Masa quebrada
  • Huevas de mújol
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner en un cuenco hondo el huevo, la mostaza y el eneldo, salpimentar. Triturar incorporando el aceite en forma de hilo hasta que la mezcla emulsione y se forme una mayonesa.
  2. Cocer los huevos durante diez minutos en abundante agua hirviendo con un chorro de vinagre. Escurrir, dejar atemperar, pelar y cortar por la mitad. Reservar.
  3. Disponer en cada tartaleta una cucharadita de la mayonesa de eneldo y mostaza, medio huevo de codorniz y decorar con huevas y una ramita de las hierbas aromaticas. Reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
Más recetas como ésta
Tartaletas de huevas de salmón y lenguado
Huevos con huevas de mújol
Huevos de codorniz sobre mejillones en escabeche
Huevos de codorniz en nidos de solomillo
Tostas de foie con huevos de codorniz
De: Woman's Day Spain