Receta: Tartaletas de huevos de codorniz con huevas
Receta: Tartaletas de huevos de codorniz con huevas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Huevo
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- 1 Rama Hierbas aromáticas
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 6 Huevos de codorniz
- 12 Masa quebrada
- Huevas de mújol
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner en un cuenco hondo el huevo, la mostaza y el eneldo, salpimentar. Triturar incorporando el aceite en forma de hilo hasta que la mezcla emulsione y se forme una mayonesa.
- Paso 2Cocer los huevos durante diez minutos en abundante agua hirviendo con un chorro de vinagre. Escurrir, dejar atemperar, pelar y cortar por la mitad. Reservar.
- Paso 3Disponer en cada tartaleta una cucharadita de la mayonesa de eneldo y mostaza, medio huevo de codorniz y decorar con huevas y una ramita de las hierbas aromaticas. Reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo