Receta: Crepes rellenos de turrón
Crepes rellenos de turrón
Dulce helado de turrón con nata
Receta: Crepes rellenos de turrón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 150 G Harina
- 250 Ml Leche
- 2 Huevos
- Mantequilla
- 1 Cucharadita Levadura en polvo
- 1 Pellizco Sal
- 2 Cucharadas Azúcar
- 2 Dl Ron blanco
- 2 Dl Nata
- 500 Ml Helado de turrón
Preparación
- Paso 1Mezclar con la batidora la harina, la levadura, los huevos, la leche, la mantequilla fundida, el azúcar y la sal hasta conseguir una crema homogénea y sin grumos. Reservar durante 30 minutos en el frigorífico.
- Paso 2Untar una sartén con la mantequilla e incorporar un cazo de la masa de crepes, dejar hacer unos minutos, dar la vuelta y dejar hacer otro minuto. Repetir esta operación hasta terminar con la masa.
- Paso 3Flambear el ron y montar la nata con el azúcar. Montar los crepes con el helado de turrón, la nata, el ron y decorar si se desea con frutas rojas.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo