Crepes rellenos de turrón

Dulce helado de turrón con nata

Receta: Crepes rellenos de turrón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Harina
  • 250 Ml Leche
  • 2 Huevos
  • Mantequilla
  • 1 Cucharadita Levadura en polvo
  • 1 Pellizco Sal
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 2 Dl Ron blanco
  • 2 Dl Nata
  • 500 Ml Helado de turrón

Pasos

  1. Mezclar con la batidora la harina, la levadura, los huevos, la leche, la mantequilla fundida, el azúcar y la sal hasta conseguir una crema homogénea y sin grumos. Reservar durante 30 minutos en el frigorífico.
  2. Untar una sartén con la mantequilla e incorporar un cazo de la masa de crepes, dejar hacer unos minutos, dar la vuelta y dejar hacer otro minuto. Repetir esta operación hasta terminar con la masa.
  3. Flambear el ron y montar la nata con el azúcar. Montar los crepes con el helado de turrón, la nata, el ron y decorar si se desea con frutas rojas.
Más recetas como ésta
Milhojas de turrón y chocolate
Turrón de yema
Turrón de chocolate
Turrón de nueces y pasas
Copa de turrón y nata
De: Woman's Day Spain