Receta: Tarta año nuevo
Receta: Tarta año nuevo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para el bizcocho:
- 150 G Mantequilla
- 500 G Azúcar glas
- 4 Huevos
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- 2 Cucharadas Ralladura de naranja
- 200 G Harina
- 70 G Piñones
- 1 Cucharada Levadura en polvo
Para la glasa:
- 1 Naranja
- Colorante alimentario
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Derretir la mantequilla y batir con el azúcar. Cuando blanquee y haya aumentado su volumen, incorporar los huevos uno a uno y seguir batiendo. Añadir el zumo y la ralladura.
- Paso 2Tamizar la harina junto con la levadura añadir a los huevos con suavidad incorporar los piñones y volcar en un molde engrasado. Hornear la masa para el bizcocho de 40 a 60 minutos aproximadamente, retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
- Paso 3Exprimir una naranja hasta conseguir un decilitro de zumo de naranja, mezclar con el azúcar glas hasta conseguir una crema densa, volcar sobre la tarta dejar enfriar y decorar haciendo dibujos con colorantes alimenticios. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo