Receta: Milhojas de manzana y queso al horno
Receta: Milhojas de manzana y queso al horno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Manzanas rojas
- 2 Naranja
- 150 G Queso de cabra
- 1 Cucharada Piñones
- 1 Ajo
- 6 Apio
- 150 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Lechuga
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar bien y secar las manzanas. Descorazonar y cortar en láminas finas. Exprimir las naranjas y disponer las rodajas de manzana en un cuenco con el zumo de naranja. Cortar el queso en rodajas lo más finamente posible.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. En una bandeja de horno disponer cuatro rodaja separadas de manzana, cubrir con dos rodajas de queso, otra de manzana, otras dos de queso y coronar con otra de manzana. Machar ligeramente los piñones, espolvorear las torres de manzana y hornear durante cinco minutos.
- Paso 3En un mortero machar los piñones junto con las ojas de apio y el diente de ajo, incorporar el aceite en forma de hilo sin dejar de remover hasta que la mezcla emulsione, salpimentar. Servir las milhojas de manzana acompañadas de la salsa pesto y hojas de ensalada si se desea.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo