Receta: Fabes con ternera
Receta: Fabes con ternera
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 300 G Fabes
- 300 G Carne de ternera
- 400 Ml Vino tinto de rioja
- 2 Ajo
- 3 Pimienta blanca molida
- 1 Laurel
- 2 Ramas Perejil
- 2 Cebollas
- 1 Rama Apio
- Pimienta
- 2 Zanahorias
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Disponer las fabes cubiertas con agua con sal 12 horas antes de su utilización. Trocear la carne y poner en una bandeja con el vino, los ajos, la pimienta, el laurel y el perejil. Reservar en el frigorífico durante 24 horas antes de su utilización.
- Paso 2Escurrir las fabes y poner a cocer en una olla amplia cubiertas con agua con la cebolla y la rama de apio. Dejar cocer durante 30 minutos.
- Paso 3Pelar y picar la cebolla y las zanahorias. Estofar la cebolla y las zanahorias en una sartén amplia, incorporar la carne y saltear, regar con el vino de la maceración y dejar cocer durante 20 minutos. Incorporar a la olla de las judías, salpimentar y cocer todo el conjunto hasta que las fabes estén blandas. Servir.AREZZO: EL CORTE INGLÉS
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