Fabes con ternera

Guiso de ternera con fabes

Receta: Fabes con ternera

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Fabes
  • 300 G Carne de ternera
  • 400 Ml Vino tinto de rioja
  • 2 Ajo
  • 3 Pimienta blanca molida
  • 1 Laurel
  • 2 Ramas Perejil
  • 2 Cebollas
  • 1 Rama Apio
  • Pimienta
  • 2 Zanahorias
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Disponer las fabes cubiertas con agua con sal 12 horas antes de su utilización. Trocear la carne y poner en una bandeja con el vino, los ajos, la pimienta, el laurel y el perejil. Reservar en el frigorífico durante 24 horas antes de su utilización.
  2. Escurrir las fabes y poner a cocer en una olla amplia cubiertas con agua con la cebolla y la rama de apio. Dejar cocer durante 30 minutos.
  3. Pelar y picar la cebolla y las zanahorias. Estofar la cebolla y las zanahorias en una sartén amplia, incorporar la carne y saltear, regar con el vino de la maceración y dejar cocer durante 20 minutos. Incorporar a la olla de las judías, salpimentar y cocer todo el conjunto hasta que las fabes estén blandas. Servir.AREZZO: EL CORTE INGLÉS
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