Receta: Gallo en pepitoria
Receta: Gallo en pepitoria
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Gallo
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- 2 Dl Vino blanco
- 2 Laurel
- 2 Ramas Perejil
- 2 Huevos
- 1 Ajo
- 12 Almendras
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Salpimentar la carne, pasar ligeramente por harina y freír en una sartén con aceite de oliva. Escurrir en papel de cocina y reservar en una cazuela amplia.
- Paso 2Cortar la cebolla y sofreír en un fondo de aceite limpio, incorporar el perejil, el laurel y el vino. Salpimentar y echar a la cazuela todo el conjunto. Cubrir con agua y poner a cocer durante 40 minutos.
- Paso 3Cocer los huevos, utilizar sólo la yema. Machar el ajo con las almendras y mezclar con las yemas. Añadir esta preparación a la cazuela, dejar cocer unos minutos más. Cuándo la carne esté blanda, retirar del fuego y dejar reposar antes de tomar.
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