Receta: Brochetas de pavo y piña
Brochetas de pavo y piña
Brochetas de pavo con fruta y salsa de soja
Receta: Brochetas de pavo y piña
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Pechuga de pavo
- 3 Dl Salsa de soja
- 2 Dl Jugo de naranja
- 1 Piña
- Semillas de sésamo
Preparación
- Paso 1Trocear la pechuga de pavo. Mezclar la salsa de soja con el zumo de naranja, regar el pavo con esta mezcla y dejar macerar durante dos horas en el frigorífico.
- Paso 2Pelar y trocear la piña evitando el centro y recoger el jugo que vaya soltando. Escurrir el pavo y formar brochetas con la piña y el pavo. Disponer sobre una bandeja de horno y hornear de diez a quince minutos. Si el pavo se quedara seco, regar con unas cucharadas del adobo a la mitad de cocción.
- Paso 3Disponer en un cazo el líquido sobrante del adobo, incorporar el jugo de piña, añadir una pizca de azúcar y cocer hasta que la salsa reduzca a la mitad. Servir las brochetas de pavo y piña espolvoreadas con semillas se sésamo y la salsa de soja.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo