Brochetas de pavo y piña

Brochetas de pavo con fruta y salsa de soja

Receta: Brochetas de pavo y piña

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Pechuga de pavo
  • 3 Dl Salsa de soja
  • 2 Dl Jugo de naranja
  • 1 Piña
  • Semillas de sésamo

Pasos

  1. Trocear la pechuga de pavo. Mezclar la salsa de soja con el zumo de naranja, regar el pavo con esta mezcla y dejar macerar durante dos horas en el frigorífico.
  2. Pelar y trocear la piña evitando el centro y recoger el jugo que vaya soltando. Escurrir el pavo y formar brochetas con la piña y el pavo. Disponer sobre una bandeja de horno y hornear de diez a quince minutos. Si el pollo se quedara seco, regar con unas cucharadas del adobo a la mitad de cocción.
  3. Disponer en un cazo el líquido sobrante del adobo, incorporar el jugo de piña, añadir una pizca de azúcar y cocer hasta que la salsa reduzca a la mitad. Servir las brochetas de pavo y piña espolvoreadas con semillas se sésamo y la salsa de soja.
Más recetas como ésta
Canapés de pavo y piña
Rollos de pavo con piña
Pechuga de pavo a la salsa de trufa y hongos
Brochetas de frutas y queso fresco
Brochetas de patata y bacón
De: Woman's Day Spain