Papillote de mero con lima

Filetes de mero al horno con arroz aromático

Receta: Papillote de mero con lima

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Ajo
  • 3 Ramas Eneldo fresco
  • 100 G Mantequilla
  • 4 Mero
  • 250 G Arroz blanco de grano redondo
  • 1 Lima
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Machacar en un mortero el ajo pelado y picado junto con el eneldo y el zumo de la lima. Mezclar con la mantequilla y salpimentar.
  2. Con papel de hornear hacer cuatro paquetes y disponer un filete de mero en cada uno, cubrir con la mantequilla de eneldo y cerrar. Disponer estos paquetes en una bandeja de horno y hornear durante quince minutos. Retirar del horno y reservar.
  3. Cocer el arroz en un cazo con abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente, escurrir y mezclar con la mantequilla y la ralladura de la lima, salpimentar y reservar. Servir los filetes de mero con el arroz.
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