Receta: Papillote de mero con lima
Receta: Papillote de mero con lima
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Ajo
- 3 Ramas Eneldo fresco
- 100 G Mantequilla
- 4 Mero
- 250 G Arroz blanco de grano redondo
- 1 Lima
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Machacar en un mortero el ajo pelado y picado junto con el eneldo y el zumo de la lima. Mezclar con la mantequilla y salpimentar.
- Paso 2Con papel de hornear hacer cuatro paquetes y disponer un filete de mero en cada uno, cubrir con la mantequilla de eneldo y cerrar. Disponer estos paquetes en una bandeja de horno y hornear durante quince minutos. Retirar del horno y reservar.
- Paso 3Cocer el arroz en un cazo con abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente, escurrir y mezclar con la mantequilla y la ralladura de la lima, salpimentar y reservar. Servir los filetes de mero con el arroz.
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