Receta: Fideos con gambas y soja
Receta: Fideos con gambas y soja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Fideos finos de cabello de ángel
- 200 G Gambas frescas
- 1 Cucharada Eneldo seco
- 5 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 3 Cucharadas Salsa de soja
Preparación
- Paso 1Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante. Escurrir bien y mezclar con dos cucharadas de aceite de oliva. Reservar.
- Paso 2Pelar las gambas y saltear en una sartén con tres cucharadas de aceite, incorporar el eneldo, la salsa de soja y dejar hacer durante tres o cuatro minutos más y retirar del fuego.
- Paso 3Incorporar los fideos a la sartén y mezclar bien, incorporar un poco más de salsa de soja si fuera necesario. Servir la pasta en los platos de presentación y servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo