Fideos con gambas y soja

Pasta con salsa de soja, gambas y eneldo

Receta: Fideos con gambas y soja

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Fideos finos de cabello de ángel
  • 200 G Gambas frescas
  • 1 Cucharada Eneldo seco
  • 5 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Cucharadas Salsa de soja

Pasos

  1. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante. Escurrir bien y mezclar con dos cucharadas de aceite de oliva. Reservar.
  2. Pelar las gambas y saltear en una sartén con tres cucharadas de aceite, incorporar el eneldo, la salsa de soja y dejar hacer durante tres o cuatro minutos más y retirar del fuego.
  3. Incorporar los fideos a la sartén y mezclar bien, incorporar un poco más de salsa de soja si fuera necesario. Servir la pasta en los platos de presentación y servir.
Más recetas como ésta
Fideos con langostinos y salsa de soja
Fideos crujientes con gambas
Fideos salteados con salsa de soja
Sopa de fideos y gambas
Fideos chinos fritos con gambas
De: Woman's Day Spain