Receta: Helado de dátiles
Receta: Helado de dátiles
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Dl Agua
- 50 Ml Vino de jerez
- 150 G Azúcar
- 4 Huevo
- 3 Dl Nata
- 50 G Dátiles
- Frutos secos
Preparación
- Paso 1Poner a hervir en un cazo el agua, el licor y el azúcar hasta que se forme un ligero almíbar. Batir las yemas con la batidora eléctrica e incorporar el almíbar en forma de hilo sin dejar de batir hasta que la mezcla doble su volumen y esté templada.
- Paso 2Deshuesar los dátiles y trocear. Montar la nata y mezclar con los dátiles.
- Paso 3Mezclar la nata con la mezcla anterior con movimientos envolventes, verter sobre un molde para helado y congelar durante cuatro horas como mínimo. Servir el helado de dátiles adornado con frutos secos si se desea.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo