Receta: Tejas con piña al cava y nata
Receta: Tejas con piña al cava y nata
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para las tejas:
- 50 G Azúcar
- 1 Pellizco Ralladura de naranja
- 50 G Harina
- 50 G Mantequilla
- 2 Claras de huevo
Para el relleno:
- 4 Rodajas Piña al natural en conserva
- 1 Dl Cava
- 2 Azafrán
- 2 Dl Nata
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Mezclar el azúcar con la ralladura de naranja, el harina, la mantequilla fundida y las claras. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear y hacer galletas con esta mezcla. Hornear durante cuatro o cinco minutos y retirar del horno. Cuando todavía estén calientes, disponer sobre una botella para que cojan forma curva y dejar enfriar.
- Paso 2Escurrir bien y trocear la piña. Calentar una sartén con la mantequilla, incorporar la piña y el azúcar y saltear. Regar con el cava, añadir las hebras de azafrán y dejar que se reduzca el líquido casi por completo.
- Paso 3Montar la nata con el azúcar. Montar el postre disponiendo una teja, rellenar con el salteado de piña y acompañar con la nata montada.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo